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モンプチコションローズとララタルト

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左が金沢醤油「ひしほ」右はイタリアの白トリュフペースト。


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これを混ぜ合わせて食べたら美味しそうだと思い、実験。



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先ずはパンで。

今一。





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牛肉のタタキで。

美味い!



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バルサミコ酢も足してみた。

さほどの優劣は感じない。






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シャンピニオン•ド•パリを添えた。

これでも美味い。



結論から言えば、トリュフと醤油はあいます。


何か他で試してみたい。

そう言えば、ミシュランガイドの常連の和食屋にトリュフの炊き込みご飯があったな。

そりゃ〜美味いだろう。





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by petitspoon | 2010-11-16 19:59 | フレンチ | Trackback | Comments(0)

文京区でフレンチとタルト作ってます。
by petitspoon
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