秋の新作デザート“球体のモンブラン”
こんにちは!マユです。
本日は秋の新作デザートの紹介です
プチコション球体のデザートの第3弾!
「球体のモンブラン」
構想一ヶ月…
キャラメリゼした飴の中に、自家製の栗ペーストと、お店で煮た甘栗。バニラアイスを閉じ込め、周りにさつまいもを揚げたものをまとわせます。
見た目の楽しさ、食感の良さ、味のバランス。
今回はどれをとっても自信作です‼
外もいよいよ秋の気配…♪
プチコションの新作デザートで是非秋を感じて下さい★
本日は秋の新作デザートの紹介です
プチコション球体のデザートの第3弾!
「球体のモンブラン」
構想一ヶ月…
キャラメリゼした飴の中に、自家製の栗ペーストと、お店で煮た甘栗。バニラアイスを閉じ込め、周りにさつまいもを揚げたものをまとわせます。
見た目の楽しさ、食感の良さ、味のバランス。
今回はどれをとっても自信作です‼
外もいよいよ秋の気配…♪
プチコションの新作デザートで是非秋を感じて下さい★
by petitspoon
| 2013-09-13 17:15
|
Trackback
|
Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |