「カセットコンロ系直火焼きグリル」VS 「IT系最先端調理器“アノーバー”」
そして私の方から「それなら私にも肉を焼かせてほしい」と申し入して、快諾していただき肉を焼かせてもらって来ました。
私が用意した「カセットコンロ系直火焼きグリル」を待ち受けていたのは、真空パックした後に低温で長時間加熱する、「IT系最先端調理器“アノーバー”」でした。
そう、和牛のイチボ(ケツの近くの柔らかい部位)を2つの調理法で焼き、どちらが美味しいか決めようじゃないかというもの…。
年間400キロ以上の肉を約20年間焼いてきた私、絶対に負けられない戦いに挑んんで来ましたが…。
残念ながら今週はここまで。
戦いの結果は次週報告いたします。
以下今週の空席予想です。
by petitspoon
| 2018-01-24 21:28
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